滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开党的群众路线教育实践活动党组专题民生活会通报会

来源:
作者:
日期:2013-10-17 16:29:27
【字号

 

10月16日下午,天津市地震局召开党的群众路线教育实践活动党组专题民生活会通报会。中国地震局教育实践活动第三督导组组长周清良、副组长卢国合和督导组成员出席会议。党组书记、局长赵国敏,副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华,巡视员牟光迅,局大院全体职工、台站党员、退休支部书记130余人参加了会议。
赵国敏同志从五个方面对党组领导班子民主生活会情况进行了通报,包括专题民主生活会准备情况、开展批评和自我批评情况、上级领导评价情况和对下一步整改工作的建议、局党组和机关“四风”问题及其具体表现、努力方向和整改措施。最后,赵局长恳请全局干部职工认真参与并监督对存在问题的整改落实。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号