天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局与总参谋部第一测绘大队举行合作交流座谈会

来源:
作者:
日期:2013-10-11 09:46:41
【字号

 

9月29日,我局与总参谋部第一测绘大队举行合作交流座谈会。我局副局长聂永安、总参谋部第一测绘大队田建波总工程师出席座谈会,我局及总参谋部第一测绘大队有关部门负责人参加了座谈会。
聂永安对双方在陆态网络建设中合作取得的成就给予了充分肯定。他指出,应当进一步推动军、地双方的技术交流合作,共同推动大地测量与地震地壳形变技术的深化应用,全面提升双方合作交流水平。田建波就GNSS的数据处理与应用提出了新的建设性思路,并希望双方进一步加大合作交流力度。
经过座谈,双方达成一致意见。决定继续加强双方合作交流,从GNSS比测场着手,加强人员与数据处理技术等方面合作,进一步创新合作机制,拓宽合作领域,建立长期稳定的合作关系,共创军地合作发展新格局。(应急信息中心、办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号