滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局积极开展国庆节、重阳节走访慰问活动

来源:
作者:
日期:2013-10-11 09:45:01
【字号

在国庆节和重阳节期间,我局积极组织开展了对离退休老同志的走访慰问活动。局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、副局长聂永安、王玉生、纪检组长何本华在离退处工作人员的陪同下,分别走访慰问了离休干部、退休老领导、离休干部遗属和长期生病的老同志,向他们送去节日的祝福和问候。

在走访慰问活动中,局领导与离退休老同志亲切交谈,仔细询问了他们的生活起居和家庭情况,同时叮嘱离退休老同志要加强锻炼,保养好身体。并向他们简要介绍了我局近期重要工作进展及党的群众路线教育实践活动开展情况,耐心听取了离退休老同志对我局事业发展和老干部工作的意见和建议。

离退休老同志对局领导在百忙之中前来看望表示由衷的高兴,对我局各项工作取得的成绩感到无比欣喜和自豪,纷纷表示要老有所为,奉献余热,一如既往地关注和支持全局各项工作,并对全局各项工作的顺利开展表达了殷切的希望和祝福。(离退休处、办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号