天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局人事教育处、离退休干部管理处党支部召开党支部民主生活会

来源:
作者:
日期:2013-09-29 09:22:37
【字号

 

9月27日上午,天津市地震局人事教育处、离退休干部管理处党支部召开党支部民主生活会。会议的主要内容为学习党的群众路线以来,支部成员对群众路线的进一步认识和对照检查自身存在问题,剖析根源,提出整改措施。党支部书记邵娟同志主持会议,局长、局党组书记赵国敏同志以支部成员身份出席会议。
在会议中,支部成员分别阐述了对群众路线更加深刻的认识,并结合自身工作实际诚恳的总结了自己在工作中遇到的困难和存在的问题,并提出了改进措施,展望了未来的工作想法和工作计划。
赵国敏局长在会上充分肯定了此次民主生活会的意义,并表示此次生活会会议内容直奔主题,支部成员坦诚和深刻的剖析了自身在工作中存在的问题,并深挖了根源,是一次水平很高的民主生活会。同时,赵国敏局长对人事教育处和离退休干部管理处的工作给予了肯定,并提出了更高的期望和要求,希望人事教育处和离退休干部管理处可以克服困难,将工作落实到位,取得更大的成绩。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号