天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局邀请刘玉辰作教育实践活动专题报告

来源:
作者:
日期:2013-09-27 08:02:33
【字号
2013年9月24日上午,天津市地震局邀请到国家减灾委员会专家委委员、中国地震局原副局长刘玉辰同志作题为《以十八大精神为指导 求群众路线教育实践活动实效》的专题报告。会议由党组书记、局长赵国敏同志主持。党组成员王玉生、纪检组长何本华、巡视员牟光迅及全局干部职工、退休支部书记130余人参加了报告会。
群众路线教育实践活动专题报告会上,刘玉辰同志首先围绕党的十八大精神和群众路线教育实践活动的重要意义,对“四风”及“文山会海”等现象进行了深入浅出的剖析,然后结合防震减灾工作实际,结合自己的学习思考,对十八大报告中的新概念、新表述、新提法和关键词等进行了阐述,并和与会人员进行互动交流。报告内容丰富、事例生动,会场气氛活跃。
刘局长的报告激发了广大干部职工强烈的责任感和使命感,启发广大干部职工深入思考在今后的发展中如何保持优良的作风来践行最大限度地减轻地震灾害损失这一根本宗旨,为防震减灾事业建设和发展贡献自己的力量。报告对进一步加强天津市防震减灾事业发展具有重要的指导意义。(机关党委供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号