天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局开展“台站交流、互比互学”主题党员活动

来源:
作者:
日期:2013-09-03 17:13:43
【字号

 

2013年8月22日,天津市地震局在宝坻、蓟县、徐庄子以及滨海地震台开展了互比互学、台站交流主题党员活动,副局长聂永安、纪检组长何本华出席活动,办公室、人事处相关负责人陪同,宝坻、蓟县、徐庄子以及滨海地震台职工参加活动。
在座谈会上,聂永安副局长认真听取了群众意见和建议,耐心地进行了解答,对什么是“四风”,如何做好“三强化、三提升”等问题与大家进行了深入交流。他强调,要牢固树立“震情第一”的观念,重视人才队伍建设,打造敬业精神和创新精神,努力推动防震减灾事业的发展。
纪检组长何本华强调,台站广大职工要继续加强学习,提高自身素质,提升工作的责任感使命感,同时要继续加强台站管理建设以及文化建设,为防震减灾事业做出更大贡献。
各个台长详细地介绍了自己台站的工作现状、观测手段等情况。各位党员及入党积极分子踊跃发言,谈感受、提建议,为防震减灾事业建言献策。最后,参加该次活动的人员共同参观了宝坻新台、蓟县台、蓟县小辛庄山洞、徐庄子台以及滨海地震台的防震减灾科普教育中心、地震应急指挥大厅以及台站的观测室、办公室等,台站工作人员详细地介绍了台站的工作环境和日常工作情况,演示了科普教育中心和应急指挥大厅的功能。(监测预报中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号