天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局纪检组长何本华到应急保障中心就党的群众路线教育实践活动开展调研

来源:
作者:
日期:2013-08-22 16:08:02
【字号

 

 8月19日下午,天津市地震局纪检组长何本华到党的群众路线教育实践活动联系点—天津市地震应急保障中心进行调研,与干部职工进行座谈交流,局教育实践活动领导小组办公室有关人员陪同调研。
调研座谈会现场气氛活跃,与会人员发言踊跃,紧紧围绕改进作风,推动防震减灾事业发展提出意见和建议,特别针对事关职工切身利益的食堂管理与服务;加强干部作风与纪律建设,树立“为民、务实、清廉”良好形象;加强年青干部和科技人员的教育培养和管理;规范管理工作流程等问题进行了热烈讨论。
   何本华认真听取和记录了同志们的意见和建议,并与干部职工进行了深入交流,对大家关心防震减灾事业发展提出合理意见和建议给予高度评价。他强调:一是要把加强团结协作、把共建和谐作为推动防震减灾事业发展的重要基础;二是要坚持以人为本,特别是要把“尊重劳动”放在首要位置;三是要着眼于当下,着眼于本单位实际,要有决心、勇气、智慧和力量解决好影响和制约事业发展的突出问题,每一位干部职工都要积极为推动防震减灾事业发展做贡献。(纪检监察审计处、应急保障中心联合供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号