天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市委副秘书长刘长顺到我局调研指导工作

来源:
作者:
日期:2013-08-22 15:55:11
【字号

 

8月21日,市委副秘书长、市政协常委、市政协提案委员会主任刘长顺,市政协提案委员会副主任金超到我局调研指导工作。我局党组书记、局长赵国敏陪同调研并专题汇报了我市防震减灾工作情况,局党组成员、副局长王玉玉,局党组成员、纪检组组长何本华出席调研活动。市政协提案办及我局有关处室负责人参加了调研活动。
赵国敏详细介绍了我局发展历程和近年来天津防震减灾工作进展,并就推进实现2020防震减灾工作目标、防震减灾示范区建设、强化区县地震工作机构建设和开展防震减灾政府绩效考核等工作进行了汇报。
在听取汇报后,刘长顺对我局工作给予了充分肯定。他说,多年来,在市委市政府的坚强领导下,市地震局全体干部职工站始终在全市经济社会发展全局的高度,开拓创新、攻坚克难,扎实推进地震监测预报、震害防御、地震应急救援等各项工作,推动我市防震减灾工作取得长足进步,为建设美丽天津和率先全面建成小康社会奠定了坚实的基础。
刘长顺提出,在当前全市上下正努力建设美丽天津,加快实现中央对天津的定位的重要阶段,做好防震减灾工作尤为重要。市政协提案部门将进一步提升对防震减灾工作的关注和重视程度,充分利用政协人才荟萃、智力密集优势,充分发挥政协增进共识、凝聚力量的渠道和平台作用,围绕我市经济社会发展大局,针对事业发展规划、工作体系建设和建筑(构)物抗震能力提升等防震减灾重大问题,积极向党委、政府建言献策,推动全面提升我市防震减灾工作水平。
调研期间,刘长顺一行参观了天津市防震减灾发展历程科普展厅、天津市地震应急指挥大厅和天津地震台网中心。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号