天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局纪检组长何本华深入河西区调研指导工作

来源:
作者:
日期:2013-08-19 15:35:16
【字号

 

为全面贯彻落实党的群众路线实践活动。8月15日上午,天津市地震局纪检组长何本华及相关处室领导深入河西区就党风廉政建设及防震减灾宣传工作进行调研指导。
调研中,河西区地震办公室从加强党风廉政建设组织领导、廉政风险防范机制建设、机关廉政教育及抓廉政建设促进转化工作成果四个方面进行了汇报,重点汇报了该区应急指挥中心项目建设进展情况、“三网一员”、地震宣传示范社区和科普教育示范学校建设。
何本华对河西区党风廉政建设和地震工作取得的成绩给予充分肯定,同时对地震工作特别是进一步做好防震减灾宣传工作提出三点要求:一是加强学习,提高防震减灾工作认识;二是加强与区、县交流沟通,拓展工作思路;三是努力工作,增强责任意识,切实抓好防震减灾宣传工作的落实。(河西区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号