天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局地震科技星火计划项目再次被中国地震局评定为优秀项目

来源:
作者:
日期:2013-08-19 15:30:34
【字号

 

近日,由天津市地震局组织实施的地震科技星火计划项目“天津地震观测数据可视化展示与发布系统初步研究与应用”在中国地震局组织的星火计划项目验收中,被评定为优秀项目。天津市地震局组织实施的星火计划项目已连续两年被评为优秀。根据有关规定,中国地震局给予天津市地震局在2014年的项目立项工作中增加1个推荐指标的奖励,项目负责人李刚也获得了下一次申报项目的立项综合评审排序提前2个序位的奖励。
目前,随着“天津地震观测数据可视化展示与发布系统初步研究与应用”项目成果的逐步应用,天津市地震局在全国省级地震局中率先面向社会展示和发布前兆、测震、强震三大台网的信息,为社会公众提供十二类非涉密数据的对外简易可视化服务,初步实现了局内地震业务系统服务于社会公众的目标。(科学技术处、应急信息中心)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号