天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局纪检组长何本华到河北区开展党的群众路线教育活动调研

来源:
作者:
日期:2013-08-19 15:25:21
【字号

 

8月14日下午,天津市地震局纪检组组长何本华、震害防御处、审计监察处相关负责同志到党的群众路线教育实践活动联系点——河北区地震办公室进行调研、座谈。
调研座谈会上,河北区地震办公室主任就今年防震减灾的主要工作进行了汇报,河北区人防办主任就机关党风廉政建设情况做了汇报,并对市地震局开展党的群众路线教育提出建议。
何本华就开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、地震、防震减灾、防灾减灾是逐步重视的过程到群测群防工作、如何提高防震减灾队伍建设、提高防震减灾工作者的责任心等问题提出了更高的要求。
通过开展党的群众路线教育实践活动市局领导深入基层,密切上下级关系,了解基层防震减灾工作需求,对促进防震减灾工作开展具有重要意义。(河北区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号