天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

办公室党支部、三大体系党支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会

来源:
作者:
日期:2013-08-13 16:39:01
【字号

 

8月10日,办公室党支部与三大体系党支部联合召开专题学习会议,组织全体党员就党的群众路线教育实践活动开展了集中学习讨论。
会上,全体党员围绕党的群众路线教育实践活动的时代背景、重要意义和必要性等方面进行了踊跃发言,并结合我局党的群众路线教育实践活动第一环节开展情况交流了心得体会。
大家一致认为,在全党深入开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重要战略部署,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是党中央坚持从严治党、加强党的建设的重大决策,是增强我党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重大举措。全局上下认真开展教育实践活动,仔细查找广大党员干部尤其是领导干部存在的作风问题,对于改进工作作风、保持优良作风,凝聚全局干部职工智慧力量,形成促进防震减灾事业发展的强大合力具有重要的意义。
会后,全体党员集体参观了大沽口炮台博物馆,亲身感受了大沽口炮台跌宕起伏的沧桑历史,重温了中华民族不畏列强、抵御外辱的英雄气概,共同接受了一次深刻的爱国主义教育。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号