天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市“六五”普法中期检查督导组检查市地震局普法依法治理工作

来源:
作者:
日期:2013-08-13 16:18:36
【字号

 

2013年8月12日上午,天津市“六五”普法中期检查督导第二组检查了天津市地震局“六五”普法依法治理工作,天津市依法治市领导小组成员、市人大常委会副主任王宝弟出席检查活动。市地震局局长赵国敏、副局长王玉生陪同检查。
检查督导组深入滨海地震台,详细了解市地震局“六五”普法规划实施以来,在普法依法治理方面开展的各项工作,实地察看了防震减灾普法的重要阵地—滨海防震减灾科普教育中心,认为市地震局将法制宣传与防震减灾科普宣传融合在一起具有特色,防震减灾普法依法治理工作取得了较好实效。
天津市依法治市领导小组办公室成员单位领导、市委科技工委领导、部分市人大代表和政协委员参加检查。(政策法规处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号