天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局纪检组长何本华到张道口地震台开展调研活动

来源:
作者:
日期:2013-08-12 15:05:54
【字号

 

8月9日,天津市地震局党组纪检组组长何本华到党的群众路线教育实践活动联系点—张道口地震台进行调研。局教育实践活动办公室有关人员陪同调研。
在张道口地震台,何本华参观了台站荣誉室,对台站历年来取得的成绩给予肯定,他指出张道口台是有着悠久历史和光荣传统的台站,台站职工要继承发扬优良传统,在业务工作上多做文章,努力创造一流工作业绩。
在调研座谈会上,何本华同志详细地询问了台站职工家庭情况和工作情况,征询了台站职工对我局群众路线教育实践活动的意见和建议。他希望与会同志要善于观察、善于学习、善于思考、善于实践,勇于承担防震减灾工作责任,爱岗敬业,人人争做防震减灾宣传员,在基层普通工作岗位上做出大贡献。(机关党委供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号