天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局局长赵国敏到教育培训中心开展党的群众路线教育实践活动调研

来源:
作者:
日期:2013-08-09 15:06:50
【字号

 

87,天津市地震局党组书记、局长赵国敏到教育培训中心就开展党的群众路线教育实践活动进行调研。人事教育处,震害防御处主要负责同志陪同调研,教育培训中心的全体职工参加座谈。
座谈会上,教培中心职工围绕当前局内工作中存在的问题、综合示范区建设、地震知识科普宣传、青年人才培养、事业单位改革、财务工作制度等问题进行了踊跃发言与讨论。赵国敏局长认真听取了同志们的发言并做了详细记录,与同志们进行了深入交流。他强调,此次调研主要内容是检查我局中央八项规定的贯彻执行情况,分析查找我局在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的问题,并在此基础上征求解决“四风”问题、开展群众路线教育实践活动的意见建议。最后,感谢大家的信任和支持,我们将对大家提出的意见建议认真的归纳和整理,一定会切实采纳并落实到今后的工作中去。(教育培训中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号