天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开专题会议研究部署教育实践活动第二环节工作安排

来源:
作者:
日期:2013-08-07 16:08:29
【字号

 

8月5日,天津市地震局召开群众路线教育实践活动领导小组及办公室成员会议,研究部署第二环节工作安排。党组书记、局长赵国敏,副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华出席了会议。赵国敏主持会议。
会上,赵国敏简要总结了教育实践活动第一环节的工作,并对第二阶段的工作提出具体要求,一是在第一阶段征求意见的基础上,做到边整边改。二是党组成员要开展谈心交心活动。三是要做好党组民主生活会的准备工作,党组成员要认真撰写对照检查材料。
赵国敏要求教育实践活动领导小组办公室成员按照职责分工细化第二环节工作安排,抓紧推进重点工作,倒排工期,确保各项工作落实到位。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号