天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织中层以上领导干部参观周邓纪念馆、中共天津历史纪念馆

来源:
作者:
日期:2013-08-07 15:51:37
【字号

 

86,天津市地震局组织中层以上领导干部参观周邓纪念馆、中共天津历史纪念馆。党组书记、局长赵国敏、副局长王玉生、纪检组长何本华,巡视员牟光迅参加了参观活动。
大家先后参观了周恩来邓颖超纪念馆“为民务实清廉——党风楷模周恩来”专题展览和“红色足迹遍津门——中国共产党在天津”革命历史旧址图片展览,感受了老一辈革命家和天津人民在党的领导下顽强拼搏的光辉历程。大家仔细聆听了讲解,在一幅幅珍贵的图片前驻足观看,深深感到老一辈无产阶级革命家是我们党的楷模,是每一个党员、干部学习对照的镜子,我们要通过此次党的群众路线教育实践活动,继承和弘扬他们的优秀品质和优良作风,进一步加强和改进作风建设,全心全意为人民服务,以尽最大限度减轻地震灾害为己任,为天津市经济和社会发展贡献力量。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号