天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局与西藏自治区地震局开展战略合作

来源:
作者:
日期:2013-07-31 09:07:33
【字号

 

7月30日,天津市地震局与西藏自治区地震局召开战略合作研讨会,并签署战略合作框架协议。天津市地震局局长赵国敏,西藏自治区地震局局长李振海,天津市地震局副局长聂永安,西藏自治区地震局副局长索仁、尹克坚,副巡视员曹忠权出席活动,两区市地震局有关处室、中心负责人参加了活动。
在研讨会上,双方就全面开展战略合作进行了深入交流。双方一致认为,全面开展战略合作,是深入贯彻中央第五次西藏工作座谈会精神和中国地震局科技援藏、人才援藏、项目援藏工作安排的重要举措,是落实援藏工作任务的重要体现,必将进一步推动双方实现优势互补、合作共赢,共同开创津藏防震减灾共同发展的新局面。
赵国敏说,近年来津藏两地防震减灾工作建立了良好的合作关系和合作机制,取得显著的工作成效和一定的工作经验。他强调,经过一致协商,本着友好、务实、协商、互利的原则,双方全面开展战略合作,必将进一步深化双方的友好合作关系,全面提升两地防震减灾合作交流水平。
李振海对天津市地震局长期以来给予西藏自治区地震局的支持和帮助表示感谢。他希望双方以此次战略合作协议签署为契机,在更深层次、更广领域开展互利合作,携手取得更大的合作成效,为推动防震减灾事业发展作出新的更大的贡献。
会后,双方举行了战略合作框架协议签字仪式。(办公室供稿)
 
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号