天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局赵国敏局长到和平区就开展党的群众路线教育实践活动进行调研

来源:
作者:
日期:2013-07-31 14:45:09
【字号

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,推动和平区防震减灾示范区建设工作,7月25日,天津市地震局党组书记、局长赵国敏到和平区进行调研。区委副书记、区长张盛如会见调研组一行,副区长姚增顺同志陪同调研。区地震办主要领导及科室负责同志参加调研,区教育局、区发改委、区规划局、区建委、区房管局主要负责领导出席会议。
调研中,和平区地震办公室以《提高综合抗御地震灾害能力,构建平安和谐新和平》为题,全面汇报了和平区防震减灾示范区建设及验收准备情况;区发改委、区建委、区教育局、区规划局、区房管局等单位的负责同志,结合各自职责和工作实际,分别汇报了贯彻执行防震减灾法律法规情况,并对“防震减灾示范区(县)指标体系”提出了意见和建议。
赵国敏在听取了和平区各单位的汇报后,对和平区区委、区政府高度重视和支持防震减灾工作开展表示衷心感谢,对全区各部门认真履行职责,积极贯彻执行防震减灾法律法规给予了充分肯定,对和平区率先组织开展防震减灾示范区建设工作取得的成绩给予高度评价。同时,赵国敏局长还要求和平区要进一步深化防震减灾示范区特色建设工作,出台促进防震减灾工作可持续性发展的保障措施积,积极建立和完善防震减灾工作的长效机制,力争在全市率先实现到2020年达到抗御6级地震的水平,更好地为和平区人民造福。(和平区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号