天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组成员继续深入基层开展调研活动

来源:
作者:
日期:2013-07-29 14:42:41
【字号

 

日前,天津市地震局扎实开展党的群众路线教育实践活动,局党组成员继续深入各区县开展调研活动。
7月23日,局党组成员、副局长王玉生深入武清区地震办公室调研,了解武清区地震行政执法开展情况,听取执法工作的建议和意见。
7月25日,局党组书记、局长赵国敏深入和平区调研。和平区发展改革委、建委、规划局、国土房管局、教育局和地震办公室的负责同志参加调研座谈会,并围绕防震减灾示范区建设提出意见和建议。
7月26日,局党组书记、局长赵国敏深入津南区进行调研。津南区长赵仲华,区长助理申立坤,津南区发展改革委、规划分局、国土分局、房管局、教育局负责同志参加调研座谈会。与会同志围绕如何进一步加强防震减灾示范区建设,如何提升服务功能等展开热烈讨论,并提出了意见和建议。赵国敏强调,开展教育实践活动一定要务求实效,一定要在充分挖掘现有资源的基础上,解放思想、开拓创新,切实提升区县整体防震减灾服务能力。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号