天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开教育实践活动台站建设座谈会

来源:
作者:
日期:2013-07-22 08:28:58
【字号

 

719下午,按照天津市地震局党的群众路线教育实践活动统一安排,天津市地震局召开台站建设座谈会。局党组书记、局长赵国敏,党组成员、副局长聂永安出席座谈会,监测预报中心副高以上技术人员、各台站代表20余人参加座谈。
座谈会上,与会同志积极建言献策,对加强台站建设、提高观测质量、台站职工培养、台站职工生活等方面提出了意见和建议。
赵国敏表示,与会同志就台站建设提出了很好的意见和建议,这是对局党组和领导班子工作的大力支持。局党组将认真研究、充分吸纳并责成有关部门尽快着手制定整改方案,边整边改,立见成效。同时希望与会同志继续以饱满的热情投入工作,在台站一线岗位上进一步发挥中坚和骨干作用,共同创造一个风清气正的环境,共同为防震减灾事业科学发展添砖加瓦。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号