天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

中国地震局第三督导组参加天津地震局党组调研活动

来源:
作者:
日期:2013-07-22 14:36:44
【字号

 

2013年7月20日,按照天津市地震局教育实践活动安排,天津市地震局党组书记、局长赵国敏、局党组成员、副局长聂永安到滨海地震台进行调研。中国地震局第三督导组组长周清良,成员龚寿荣、郭建素以及局活动领导小组办公室有关人员参加调研座谈会。
调研座谈会上,台站的同志围绕滨海地震台监测预报、震害防御、应急救援三大体系工作等方面的问题积极建言献策,提出了意见和建议。
周清良指出:滨海地震台是督导三组在开展党的群众路线教育实践活动以来调研的第一个台站。台站的建设规模、发展思路与优势特色十分突出,希望滨海台找准定位,不断提升自身能力,打造成全国一流台站。
赵国敏强调:台站全体人员要贯彻落实周清良组长讲话精神,要以此次教育实践活动为契机,进一步建立健全与新区各委办局的联系沟通交流机制,进一步提升台站服务能力,为滨海新区快速发展保驾护航。
会后,督导三组参观了滨海地震台防震减灾科普宣教基地。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号