天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局赵国敏局长赴东丽区征求意见开展调研

来源:
作者:
日期:2013-07-19 14:46:54
【字号

 

7月18日,按照天津市地震局党的群众路线教育实践活动安排,党组书记、局长赵国敏带头到教育实践活动联系点-东丽区征求群众意见、开展调查研究。东丽区地震办公室、东丽区发改委、东丽区建委、东丽区规划分局、东丽区国土房管局、东丽区教育局、东丽区运管局等有关委办局负责同志以及局活动领导小组办公室有关人员参加调研座谈会。
座谈会上,赵国敏开门见山,希望听真话、实话、心里话,不听客套话和表扬话。与会各委办局负责同志坦诚相见、畅所欲言,围绕防震减灾地震监测、震灾防御、应急救援、科普宣传等从各自工作角度进行交流,对做好防震减灾基层工作提出了意见和建议。
赵国敏重点对防震减灾示范区建设进行了深入详细的调查研究,并就东丽区如何加强基层防震减灾工作,服务经济社会建设发展大局给予了建议。他指出:此次调研活动,切实做到弄清了基层基本情况,弄清了群众要求和期盼,弄清了存在的突出问题,下一步要弄清解决问题的具体方法,形成有情况、有分析、有对策的高质量调研报告,为做好东丽区的防震减灾工作提供科学依据。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号