天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源:
作者:
日期:2013-07-11 09:41:28
【字号

 

 

2013710,天津市地震局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。中国地震局第三督导组6位成员,党组书记、局长赵国敏、副局长聂永安、王玉生,巡视员牟光迅出席了大会。全局在职党员、退休党支部书记、非党的副处级以上干部90余人参加了会议。大会由聂永安主持。
党组书记、局长赵国敏对全局教育实践活动进行动员和部署。他指出,一是要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,把思想和行动统一到中央要求上来,二是要准确把握指导思想和目标要求,把党的群众路线教育实践活动方案实施好,三是要加强领导、强化责任,把党的群众路线教育实践活动抓紧抓实、抓出成效。要认真按照中国地震局党组和天津市委的安排部署,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,在督导组的悉心指导下,把教育实践活动组织好、开展好,确保活动取得实实在在的效果,切实改进工作作风,以优良的作风凝聚全局广大干部职工,为深入贯彻落实十八大精神、推进天津防震减灾事业再上新水平奠定坚实的基础。
会上,中国地震局第三督导组组长周清良发表讲话,对我局结合本单位实际,为扎实有效开展教育实践活动做了大量准备工作表示充分肯定。对群众路线教育实践活动的开展提出具体指导意见和要求:一是准确把握教育实践活动的基本要求,二是认真搞好教育实践活动,三是抓好做好督导工作。
会上,督导组对天津市地震局党组及班子成员作风建设方面情况进行了民主评议。(机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号