天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2012年录用人员转正考核会议

来源:
作者:
日期:2013-07-11 16:42:00
【字号

 

7月9日,我局组织召开了2012年度录用人员转正考核会议,局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、副局长聂永安,局党组成员、副局长王玉生出席了考核会议。相关处、室,中心主要负责人和2012年度录用人员共31人参加了考核会议。会议由人事教育处处长邵娟主持。
考核小组由出席会议的局领导及相关处、室,中心主要负责人共9人组成。本次考核中,人事教育处坚持科学、创新、求实路线,对考核标准进行了细化,做到了考核标准简洁、高效,能够客观的评价职工实习期的综合工作水平;对考核结果进行了科学分档,考核结果分为合格、同意按期转正,基本合格、延期三个月转正以及不合格、建议辞退三个档次,使得考核结果更加具有科学性、灵活性,能够督促新录用员工更加努力工作。经考核,2012年度录用的22名同志,全部按期转正。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号