天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局2013年职称评审工作圆满完成

来源:
作者:
日期:2013-07-11 16:40:49
【字号

 

7月8日,我局组织召开了中级职称评审、以及副高级职称评审推荐会议。
本届职称评审委员会由7名评委组成,按照评委会主任、副主任每两年换届选举一次的要求,会上首先对评委会主任、副主任进行了换届选举,经选举,赵国敏局长任评委会主任,聂永安副局长任评委会副主任。
今年共有6名同志申报中级任职资格,9名同志申报副高级任职资格,2名同志申请认定为中级任职资格。评委们在听取各位同志工作业绩答辩的同时,严格按照量化评分标准,对每位同志的申报材料进行了综合评审。经评审,同意6名申报中级职称的同志取得相应任职资格;同意推荐9名申报副高级职称的同志,参加河北省地震局高级职称评审委员会2013年度副高级任职资格评审;同意2名申请认定资格的同志取得中级职称任职资格。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号