天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局扎实做好党的群众路线教育实践活动准备工作

来源:
作者:
日期:2013-07-08 15:56:16
【字号

 

一、精心筹备,组织到位
74,中国地震局党的群众路线教育实践活动动员大会召开后,天津市地震局党组立即召开党组会议传达贯彻。党组成员认真学习了中央4号文件,党组书记赵国敏传达了陈建民局长在中国地震局党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神并对我局开展教育实践活动进行了部署,提出了明确要求。会上研究确定了我局教育实践活动领导小组及其工作机构。
二、听取意见,奠定基础
党的群众路线教育实践活动,重在有针对性的解决问题。75分别召开党支部书记座谈会和领导小组办公室座谈会。听取意见和建议,初步查找局党组在“四风”方面存在的突出问题。会前各支部书记广泛征求本支部党员干部群众的意见建议,会上大家坦诚相见,热烈发言。经过梳理,初步征求到4个方面6条意见。
三、有序推进,筹划方案
在初步征求意见的基础上,教育实践活动领导小组办公室起草了我局教育实践活动实施方案和动员报告。76,活动领导小组召开专题会议听取汇报,审议通过了实施方案和动员报告,提交督导三组,为召开动员大会做好充分准备。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号