天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局纪念建党92周年大会隆重召开

来源:
作者:
日期:2013-07-01 10:49:00
【字号

 

2013年6月28日,天津市地震局纪念建党92周年大会在七楼会议室隆重召开。党组书记、局长赵国敏,党组成员、副局长聂永安、王玉生,纪检组长、机关党委书记何本华出席会议。全局在职党员、入党积极分子、离退休支部书记90余人参加了会议。会议由何本华主持。
大会在庄严的国歌声中开始。会上,六名新党员面向党旗庄严宣誓。党组成员、副局长聂永安宣读了科技工委《关于表彰2012年度“五一”劳动奖章、“五一”劳动奖状等先进的通报》;党组成员、副局长王玉生宣读《关于给予“中国梦•我的梦”诗歌朗诵演讲比赛参赛选手和作品创作作者表彰的通报》。与会领导向受到表彰的科技系统“五一劳动奖状”、“五一劳动奖章”获得者、获奖演员及作者颁奖。在科技系统“中国梦•我的梦”诗歌朗诵比赛中获得一等奖、二等奖的参赛选手向与会全体同志汇报演出。
赵国敏在会上作了题为《关于当前党风廉政建设和反腐败工作的几点思考》专题党课。一是当前党风廉政建设特别中央对于党风廉政建设要求是什么,这对于我们把思想和行动统一到中央的决策部署上来至关重要。二是今年中央关于抓好党风廉政建设的主要做法和重点是什么,或者说从中央的做法和今年重点工作来看,启示我们应该如何加强党风廉政建设。这对于我们深刻领会和把握中央意图,全面强化党风廉政建设至关重要。三是我们如何结合实际,不折不扣地执行和落实好中国地震局党组和市委市政府的工作安排。这对于我们转作风、促正风,特别在今后实际工作中落实将党风廉政建设与业务工作一起部署一起检查一起落实至关重要。要按照中国地震局党组要求,将防震减灾工作融入天津市经济社会发展大局,将党的建设、党风廉政建设和防震建设事业发展紧密结合,解放思想、更新观念、开拓创新,坚持“以人为本,解放思想、改革创新,转变作风、凝聚力量,带好队伍、攻坚克难”,以实际行动全力以赴完成全年防震减灾目标任务,推进全市防震减灾事业更好更快发展,为实现我市防震减灾2020年奋斗目标贡献我们的智慧和力量。
大会在雄壮的国际歌声中结束。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号