天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举办2013年职工趣味运动会

来源:
作者:
日期:2013-06-27 09:18:04
【字号

 

2013年6月21日下午,天津市地震局在局大院举行2013年职工趣味运动会。局党组书记、局长赵国敏、局党组成员、副局长王玉生、纪检组长、机关党委书记何本华出席,全局130余名职工运动员参加运动会。
此次运动会以趣味运动项目为主,设集体跳长绳、集体吹气球、集体投篮、托球跑、插旗跑、飞镖、跳绳、拱猪、台球等比赛项目。经过紧张、激烈、有趣的争夺,监测预报中心代表队获得团体总分第一名、机关二队获得团体总分第二名、机关一队获得团体总分第三名。
赵国敏在讲话中充分肯定了我局“全民健身”活动开展取得的成绩,对全体干部职工积极参加体育锻炼,以饱满的精神、高涨的热情、强健的体魄投身防震减灾事业给予了高度赞扬。他希望全局干部职工积极参加文体活动,提升身体素质,为共创和谐奋进的天津市地震局贡献力量。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号