天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开“处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班”结业式

来源:
作者:
日期:2013-06-26 10:53:10
【字号

 

6月21日上午,我局召开“天津市地震局处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班”结业式,局长赵国敏,副局长王玉生、何本华出席了结业式,天津市委科技工委干部人事处处长于福来、天津市委科技工委党校校长王惠民,以及天津市委科技工委党校王冲老师应邀出席。处级以上干部全体参加。
在结业式上,赵国敏局长首先对于福来处长和王惠民校长的到来表示欢迎,并对天津市委科技工委以及天津市委科技工委党校对此次培训班的大力支持表示感谢。与此同时,赵国敏局长高度肯定了此次培训班授课老师的素养、授课内容的质量和针对性、学员的学习态度,以及此次培训班的教学成果,并表示希望处级以上干部将培训班中所学到的十八大精神和中国梦的相关内容切实的与自身工作实际相结合,在日常工作中贯彻落实十八大精神,并为中国梦的实现贡献自己的力量。
于福来处长表示,此次天津市地震局处级以上干部培训班开办的十分成功有效,学员学习态度积极并且端正,希望此次培训班帮助各位学员进一步理解十八大精神,并为实现地震人的“中国梦”提供新的思路。
董洪军和杨毅诚分别代表本组学员汇报了前一天分组讨论的结果,他们表示通过此次学习,进一步武装了头脑,更新了观念,振奋了精神,政治素质有了进一步提高,在今后的工作中要继续研读十八大报告,更加深刻的体会其中的思想和指示,以更加坚定的信念和责任感投身到防震减灾事业中。
最后,赵国敏局长、于福来处长和王惠民校长向此次学习的学员颁发了“天津市地震局处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班”结业证。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号