天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班第四天

来源:
作者:
日期:2013-06-26 10:52:16
【字号

 

6月20日,我局处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班进入第四天,天津市委党校杨东方老师受邀出席,并做了精彩的报告。
上午,杨东方老师以“世界经济格局变化趋势”为主题做了专题报告。报告从金融危机的进程与应对、全球经济逐步摆脱金融危机的阴影、主要经济体的表现以及当今世界经济格局的变化趋势四个方面进行了详实的分析和讲解。
下午,我局领导分别带领处级以上干部分为交流讨论了此次学习的心得体会,大家围绕主题畅所欲言,气氛十分热烈。在讨论中,每位处级以上干部都能联系自身的工作岗位,围绕实现我市2020年防震减灾工作目标,进行深入的思考。大家一致认为:此次学习任务紧、内容丰富、形式多样;老师们的讲解非常精彩,收获很大。今后要做“带头学习、认真学习、持久学习、深入学习”的表率,充分发挥领导干部的带头作用,切实增强学习贯彻党的十八大精神的政治责任感和历史使命感。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号