天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开“处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班”开班式

来源:
作者:
日期:2013-06-18 08:57:55
【字号

 

为了更好地贯彻落实党的十八大精神,在中国地震局的部署下,天津市地震局和天津市委科技工委党校联合举办了天津市地震局处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班。
6月17日上午,天津市地震局召开“处级以上干部学习贯彻十八大精神培训班”开班式,天津市地震局赵国敏局长、聂永安副局长、王玉生副局长和天津市委科技工委党校王冲老师出席。天津市委党校张亚勇教授应邀出席,并做了以反腐倡廉建设为主要内容的专题报告。天津市地震局全体处级以上干部参加。
赵国敏局长在会上做了重要讲话,他首先代表我局广大干部职工对张亚勇教授和王冲老师的到来表示感谢,要求处级以上干部要遵守会议纪律,按时出席,认真听讲并作好记录,将培训班中的所学和自身工作实际结合起来,切实将十八大精神贯彻落实到位。
张亚勇教授在报告中详细的分析了当前廉政建设的形式和特点,并通过借鉴中国古代和外国发达国家惩治和预防腐败的经验和教训,提出了对我国惩治和预防腐败建设工作的建议。
6月17日下午,处级以上干部集体观看了《学习贯彻党的十八大反腐倡廉精神辅导》专题影片。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号