天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市宁河县举行第二十七届科技周开幕仪式

来源:
作者:
日期:2013-06-18 08:41:22
【字号

 

6月9日,天津市宁河县在七里海湿地举行第二十七届科技周开幕仪式,县委副书记王东升、副县长杨霞出席开幕式并讲话,市科协、宁河县地震办公室的相关负责人,全县教育、文化、工业、农业、民政、卫生等委办局及14个乡镇的主要领导以及企事业单位的相关人员近500多人参加了此次活动。
王东升在开幕式讲话中强调:科技周活动是宁河公认的科普“品牌”,在科技周期间,应以提高“五大”人群科学素质为目标,深入开展创新创造、科学普及、节约能源资源与保护生态环境、保障安全与健康等系列服务活动,促进宁河科技知识的传播推广和科普资源的整合。
开幕式结束后,为进一步丰富广大群众的防震减灾科普知识、增强防震减灾意识、提升民众自救互救能力,县地震办通过摆放宣传展牌,发放防震减灾宣传材料、专家现场咨询等多种形式向与会人员以及过往群众宣传防震减灾科普知识。
初步统计,此次宣传活动共发放防震减灾宣传材料2000余份,解答群众疑问120余人次。(宁河县地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号