天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局被评为天津市机关档案工作二级单位

来源:
作者:
日期:2013-06-08 14:25:10
【字号

 

66,天津市档案局局长荣华率机关档案评估组一行5人来市地震局检查评估档案工作。市地震局局长赵国敏、副局长王玉生及有关部门负责同志陪同检查。
检查期间,评估组一行听取了市地震局档案工作情况汇报,检查了有关档案资料,实地查看了档案库房,按照规定和评分标准认真评审后,一致认为:天津市地震局档案管理工作符合评估二级标准,评为天津市机关档案工作二级单位,并由荣华局长为市地震局授牌。
荣华局长在讲话中强调了开展机关档案评估工作的重要性,对市地震局在档案开发利用方面的工作给予了充分肯定,要求在全市范围内推广。
赵国敏局长在讲话中指出,档案工作是做好防震减灾各项工作的基础,是防震减灾事业发展的宝贵财富,我们要以这次档案评估工作为契机,进一步加强档案数字化建设,实现档案现代化管理,力争进入一级单位。(教育培训中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号