天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局对口援疆工作座谈会在乌鲁木齐市召开

来源:
作者:
日期:2013-05-31 16:30:55
【字号

 

5月29日,我局对口援助乌鲁木齐市防震减灾工作座谈会在乌鲁木齐市科技馆召开。我局赵国敏局长、王玉生副局长,新疆地震局局长王海涛、副局长吐尼牙孜·沙吾提,中国地震局震防司社会宣教处处长金雷,乌鲁木齐市政府副市长高峰出席座谈会,我局及新疆自治区地震局、乌鲁木齐市地震局、乌鲁木齐市科协等有关部门负责同志参加了会议。
会议总结回顾了2011年以来我局对口援疆工作开展情况,研究讨论了我局2013年援建项目“乌鲁木齐市地震信息中心”、“天山野生动物园地震监测科普示范基地”建设方案。
会议认为,自2011年以来,我局与乌鲁木齐市地震局等单位共同努力、密切协作,对口援疆工作措施得力、成效明显,尤其是重点援疆项目“乌鲁木齐市防震减灾科普教育基地”填补了乌鲁木齐市防震减灾宣传阵地建设空白,有效提升了乌鲁木齐市防震减灾基础能力。
经过认真讨论,会议指出,我局2013年重点援建项目“乌鲁木齐市地震信息中心”和“天山野生动物园地震监测科普示范基地”均进行了充分的前期调研论证,具备开工建设条件。会议要求,有关方面要强化对接沟通,全方面做好各项准备工作,尽快启动项目建设,确保高标准、高质量的完成建设任务。
会后,与会人员实地考察了天山野生动物园科普示范基地建设场址。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号