天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局参加中国地震局京区单位第四届职工运动会

来源:
作者:
日期:2013-05-30 08:24:22
【字号

 

2013年5月24日,天津市地震局体育代表队一行84人赴防灾科技学院参加中国地震局京区单位第四届职工运动会,局党组书记、局长赵国敏,副局长王玉生、纪检组长、机关党委书记何本华,巡视员牟光迅以及有关职能部门领导到场为运动员们加油鼓劲。我局40名同志参与了开幕式千人广播体操表演,47名运动健儿参加了26个比赛项目的角逐,经过全体运动员奋力拼搏,我局代表队获得了“中国地震局京区单位第四届职工运动会优秀奖”。此次运动会是我局参加人员最多的一次,比赛成绩比往届也略有提高。
中国地震局领导赵和平、修济刚、阴朝民在赛后看望了天津市地震局代表队的运动员和工作人员,并与大家合影留念。天津市地震局局长赵国敏在赛后充分肯定了我局“全民健身”活动开展取得的成绩,对取得优异成绩的运动员表示祝贺,对积极参赛的运动员给予鼓励,向为参赛队员提供服务的工作人员表示感谢。他希望全局干部职工以更高的热情积极参加文体健身活动,以健康的身体、良好的精神状态投入工作,为促进天津市防震减灾事业科学发展和谐发展贡献力量。(机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号