天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

中国地震局地震预测研究所所长任金卫应邀到天津市地震局做学术报告

来源:
作者:
日期:2013-05-23 16:18:27
【字号

 

5月17日,天津市地震局举办学术交流活动,中国地震局地震预测研究所所长任金卫研究员应邀出席,并作了题为《国家地震预报实验场建设项目简介》的学术报告。天津市地震局党组书记、局长赵国敏出席。天津市地震局机关全体人员和各中心技术骨干聆听了报告会。
任金卫介绍了国家地震预报实验场建设项目工作开展情况,阐述了项目的立项背景、建设目标、科学内涵以及管理运行机制。报告内容详实、层次清晰、图文并茂,使与会人员对国家地震预报试验项目建设有了更直观、更全面的了解。
赵国敏在讲话中,代表全局职工对任金卫来津作报告表示感谢。他说,自2011年天津市地震局和中国地震局预测研究所签订合作协议后,双方开展了一系列的学术交流活动,今后要继续在科学研究、资源共享和人才培养等方面开展更加全面的合作,充分发挥双方优势,共同推动防震减灾发展。(办公室、科学技术处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号