天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震现场应急工作队对生命线工程开展灾评调查与评估

来源:
作者:
日期:2013-04-25 09:07:04
【字号

4月24日,按照中国地震局现场指挥部安排部署,天津市地震现场应急工作队对灾区生命线工程开展震害调查与评估工作。
经过细致研究,工作队选定位于天全县的始阳水库和位于始阳镇的大唐雅安公司发电站作为抽样调查目标。
9时30分,工作队抵达始阳水库,随即对水库坝体的整体结构开展了震害调查与评估。经过实地踏勘,坝体整体结构未发现明显裂缝,只有局部出现短小裂缝和坝体瓦片变形脱落。工作队认为,水库坝体外观基本完好,功能未受影响。
11时,工作队抵达了大唐雅安公司发电站,迅即开展灾评工作。巡检巡查过程中,工作队未发现电站水库坝体结构出现明显裂缝,只在站内道路局部发现短小裂缝,厂房部分墙体出现明显裂缝,厂房部分玻璃震碎脱落。工作队认为,发电站外观基本完好,功能未受影响。
下午16时左右,工作队返回宿地,及时向指挥部作了汇报。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号