天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局召开廉政风险防控机制建设领导小组会议

-- 暨深化落实12项重点职权事项防控措施和相关制度执行动动员会

来源:
作者:
日期:2013-04-22 10:33:10
【字号

 

2013年4月15日,天津市地震局召开廉政风险防控机制建设领导小组会议暨深化落实12项重点职权事项防控措施和相关制度执行动员会。会议由党组成员、纪检组组长何本华主持,局廉政风险防控机制建设领导小组成员和有关单位主要负责人参加了会议。
会议讨论通过了《天津市地震局深化落实12项重点职权事项防控措施和相关制度执行实施方案》,明确了我局深化落实12项重点职权事项防控措施和相关制度执行的工作目标、组织领导机构、主要内容和实施步骤。会上,纪检组组长何本华对我局如何开展好此项工作提出了三点要求:一是抓好12项重点职权事项落实,是中国地震局党组的决定,落实好此项工作责无旁贷,要责任分解到部门、落实到个人,要做好组织宣传,营造好氛围;二是按照中国地震局的要求,对廉政风险防控机制建设中提出拟制定的制度,要进行修改完善并及时上报,同时要求每半个月领导小组办公室开一次碰头会;三是领导小组办公室要做好组织协调工作,各有关单位(部门)要积极与中国地震局的有关司室联系,以得到业务工作上的指导与帮助。(纪检监察审计处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号