天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局局长赵国敏与“平安中国”防灾宣导系列公益活动组委会主任何永年进行会谈

来源:
作者:
日期:2013-04-12 15:36:31
【字号

 

2013年4月10上午,天津市地震局局长赵国敏与“平安中国”防灾宣导系列公益活动组委会主任何永年进行会谈。“平安中国”防灾宣导系列公益活动组委会秘书处负责人,天津市地震局有关部门负责人参加会谈。
赵国敏局长首先对“平安中国”防灾宣导系列公益活动组委会主任何永年一行来津表示欢迎。他说,开展“平安中国”防灾宣导系列公益活动,是提高公众防震减灾意识和自救互救技能的重要形式和手段,是一件好事,很有意义。他表示,将积极支持“平安中国”防灾宣导系列公益活动,认真落实、全力做好“平安中国”防灾宣导千城大行动中天津的相关活动。他还向何永年主任一行介绍了天津市开展防震减灾宣传工作的情况。
何永年主任介绍了“平安中国”防灾宣导系列公益活动的主要内容和安排,希望继续对“平安中国”防灾宣导系列公益活动给予关注和支持。(震防处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号