天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2012年度地震监测预报观测资料质量评比工作会议

来源:
作者:
日期:2013-03-12 14:11:34
【字号

 

2013年3月11日,天津市2012年度地震监测预报观测资料质量评比工作会议在市地震局新楼四楼会议室召开。聂永安副局长出席会议,监测预报处、应急救援处、监测预报中心和部分地办的相关人员参加了会议。
会议评比工作按照学科分组,依据中国地震局和我局的相关规范,对2012年度全市的测震、预报、前兆、流体、形变、电磁、信息等方面工作进行了全面、细致的检查评比。会议首先由各学科评比组组长就一年来该学科各测项的工作情况、初评结果向评比领导小组进行汇报。随后,领导小组对各学科的初评结果进行了审核。通过这次会议,各相关部门就评比中发现的问题进行了总结和反思,并重点对如何提高工作效能进行了深刻的研究和探讨,为2013年的监测预报工作打下了扎实的基础。(监测预报处供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号