天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开退休老专家座谈会

来源:
作者:
日期:2013-03-05 15:32:24
【字号

 

2013年3月5日上午,天津市地震局召开退休老专家座谈会。局长赵国敏出席会议并讲话,副局长聂永安主持会议,党组纪检组长何本华出席会议,十余名退休正高级专业技术人员和退休人员党支部书记参加。
在座谈会中,赵国敏局长仔细询问了各位老专家的身体情况,并代表局领导班子欢迎各位老专家的到来。而后,人事教育处向各位老专家介绍了天津市地震局退休人员生活补贴以及相关政策执行情况。听过人事教育处的介绍后,各位老专家对于天津市地震局退休人员各项工资福利待遇的执行工作给予了充分的肯定和认可,并表示将一如既往的支持天津市地震局的各项工作。
会议最后,赵国敏局长在讲话中强调,天津市地震局党组一直以来高度重视退休人员各项待遇的落实工作,并且无论是过去还是将来,天津市地震局都将在遵守相关政策、法规和规章、制度的前提下充分保证退休人员各项待遇的落实工作。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号