天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2013年度工作动员大会

来源:
作者:
日期:2013-02-28 10:46:12
【字号

 

227,天津市地震局召开2013年度工作动员大会。局长赵国敏出席会议并讲话,副局长王玉生主持会议,纪检组长何本华出席会议,全局干部职工100余人参加了会议。
赵国敏局长在讲话中指出,2013年防震减灾工作任务繁重,责任重大。全局上下要深刻认识面临的新形势新要求新任务,进一步增强忧患意识、大局意识和责任意识,切实把思想认识统一到局党组的决策部署上来,扎扎实实做好本职工作。
他强调,圆满完成2013年工作任务,必须突出重点、统筹推进,通过重点突破带动全局工作进展,通过加强关键环节带动整体进步发展,切实增强工作系统性、针对性和有效性。一是牢固树立震情第一观念,扎扎实实做好震情监视和应急应对工作;二是全力推动五年规划和重点项目实施,切实增强防震减灾综合能力;三是全面拓展防震减灾公共服务,促进防震减灾成为全社会的自觉行动。
他要求,各单位各部门要对照年度工作要点,确定工作目标,明确责任分工,完善工作措施,确保全年工作任务落实到位。他号召全局广大干部职工要保持昂扬奋进的精神状态、发扬求真务实的工作作风、凝聚攻坚克难的前进力量、构建团结包容的和谐氛围,心往一处想、劲往一处使,高标准高质量完成全年各项目标任务,推动我局建设和发展取得新的更大的突破,实现天津防震减灾工作再上新水平。
会上,宣读了2013年全局工作要点,各单位各部门负责人递交了年度工作目标责任书。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号