天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开全体中层干部会议安排部署近期工作

来源:
作者:
日期:2013-02-21 15:48:47
【字号

 

2月18日上午(正月初九),天津市地震局召开全体中层干部工作会议。会议由赵国敏局长主持,聂永安、王玉生副局长、何本华纪检组长出席,全局30多名中层干部参加。
赵国敏局长全面总结了春节放假期间全局值班工作,对坚守在防震减灾工作第一线的同志们表示感谢。他强调,近期要做好以下几项工作:一是要加强台网运行管理,做好地震监测预报工作。二是要全面做好全市防震减灾工作会议和全局2013年工作动员会的准备工作。三是要全力做好“十一五”项目整体验收和“十二五”规划一期重点项目的立项工作。他要求,全体中层干部要转变工作作风“不打年盹”,确保各项工作要高标准、严要求,保质保量完成;开拓思路、创新工作,以饱满的工作热情,迅速投入到2013年度工作中来。(办公室供稿)
 
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号