天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市副市长何树山到天津市地震局视察慰问

来源:
作者:
日期:2013-02-07 14:08:13
【字号

 

2月7日上午,天津市政府副市长何树山在市政府副秘书长袁树谦陪同下到天津市地震局视察慰问。市地震局局长赵国敏、副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华及有关部门负责人陪同视察。
何树山视察了市地震台网中心和市抗震救灾指挥中心,与工作人员一一握手并致以新春问候。他指出,通过全市上下的共同努力,我市防震减灾各项工作扎实有序、成效显著,为天津市经济社会发展提供了可靠服务和有力保障。他代表市委市政府对市地震局及全市地震系统干部职工表示感谢!他强调, 2013年全市防震减灾工作将更加艰巨,要进一步做好震情监测、震害防御、应急准备等各项工作,为天津加快实现城市定位、率先全面建成小康社会而做出新的更大的贡献。他要求,春节将至,地震系统干部职工要充分做好值班工作,坚守岗位、加密观测,确保全市人民渡过祥和安乐的春节。
赵国敏代表全局干部职工对何树山副市长亲临一线视察慰问表示感谢,并表示将按照市委市政府的工作部署,扎实工作、开拓创新,全力以赴落实好各项工作任务,推动全市防震减灾整体水平再上新台阶,为天津经济建设和社会发展贡献更大的力量。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号