天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市河北区召开防震减灾工作研讨会

来源:
作者:
日期:2013-02-06 14:45:11
【字号

 

天津市河北区高度重视防震减灾工作,狠抓落实,1月30日下午,河北区地震办公室在应急指挥中心召开街道防震减灾工作研讨会。十个街道分管领导和人防办、地震办公室的相关负责人20多人参加了会议。
会议部署了今年防震减灾重点工作:一是开展社区志愿者队伍建设,组织100人社区地震应急救援志愿者队伍,每个街道挑选10名应急救援志愿者;二是继续开展防震减灾教育示范社区建设,搭建防震减灾工作平台;三是利用网络的宣传教育作用,拓宽宣传教育交流互动信息平台。四是部署调整地震应急速报人员。各街道对今后如何开展防震减灾工作纷纷发言,表示将开拓防震减灾工作思路,扎实开展好防震减灾的各项工作,为经济建设做好地震安全保障。(河北区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号