天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震灾害防御中心举办“天津市断层活动性与区域地壳稳定性评价”专题项目交流协调会

来源:
作者:
日期:2013-01-28 15:55:46
【字号

 

2013123,为保证天津市政府与国土资源部合作项目——“天津市基岩地质构造调查与区域地壳稳定性评价”项目各个专题项目的顺利开展,部市合作项目领导小组办公室到天津市地震灾害防御中心召开了专题项目交流协调会,会议对震防中心承担的“天津市断层活动性与区域地壳稳定性评价”专题项目2012年工作总结和2013年工作计划进行了交流。参加交流会的有天津市国土资源和房屋管理局、天津市地矿局、天津市地震灾害防御中心有关领导、专家及项目组成员。
交流会上,天津市地震局专家对专题项目的最新研究成果报告和活动构造研究进展进行了介绍,天津市地矿局、天津市国土资源和房屋管理局的专家和领导对该专题项目2012年度工作报告与项目成果及2013年工作部署提出了建设性意见和建议,指出项目报告应把遥感图像解译与INSAR技术结合起来,使2012年成果更加突出,2013年工作部署应更有针对性,切实根据现有存在问题部署工作量。这次研讨交流会中各位领导专家提出的要求和建议为本专题项目总结2012年度工作,进行2013年度工作部署指明了方向。(天津市地震灾害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号