天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开退休职工迎新春团拜会

来源:
作者:
日期:2013-01-21 10:14:18
【字号

 

1月17日,为使广大退休职工感受到我局大家庭的关爱,在春节即将到来临之际,天津市地震局召开退休职工2013年迎新春团拜会。局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、副局长聂永安、王玉生、纪检组长何本华出席,各处室、中心负责人,退休职工110余人及离退处全体工作人员欢聚一堂,共迎新春。
会上,赵国敏局长在通报了我局有关工作之后,代表局党组和全体干部职工向离退休老同志拜年,感谢老同志在过去的一年里对天津局防震减灾工作的关心和支持,祝老同志们身体健康,生活幸福,心情更愉悦。局党组将一如既往地从政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,全面落实好老同志的各项政治待遇和生活待遇,充分发挥老同志的政治优势和积极作用,切实做好老干部工作,使老同志满意,让党和人民放心。(天津局离退处供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号