天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开综合值班业务工作例会

来源:
作者:
日期:2013-01-21 10:12:49
【字号

 

为了提高综合值班人员应对地震突发事件的应急工作能力,更好的完成2013年度的综合值班工作。117,天津市地震局召开了2013年度第一次综合值班业务工作例会。市地震局副局长王玉生出席会议,应急救援处相关负责人以及地震应急信息中心、地震应急保障中心综合值班人员20余人参加了会议。
会上,王玉生副局长对新一年的综合值班工作提出了高标准、高质量的工作要求,鼓励年轻人相互之间多学习多沟通,并对春节期间的值班工作进行了周密的安排部署。
此次例会形式独特、内容新颖,采取业务测验和工作交流相结合的方式。业务测验采取书面形式,主要包括应急工作流程、震情信息上报要求、应急指挥技术系统快速触发响应、地震短信发送等内容。信息中心的相关负责人对2012年的综合值班工作进行了总结。值班人员还就综合值班存在的问题及下一步的整改工作等内容展开讨论。(应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号