天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震灾害防御中心举办“天津市断层活动性与区域地壳稳定性评价”专题项目交流会

来源:
作者:
日期:2013-01-17 11:12:32
【字号

 

为保证天津市政府与国土资源部合作项目——“天津市基岩地质构造调查与区域地壳稳定性评价”项目各个专题项目的顺利开展,天津市地震灾害防御中心于2013111举办了专题项目研讨交流会,参加交流会的有天津市地质调查研究院、天津市地矿局、天津市地震灾害防御中心有关领导、专家及项目组成员。
交流会上,天津市地调院研究员沈键,天津市地矿局原总工高昌教授针对蓟运河断裂的研究历史沿革进行了讲解介绍,天津市地震灾害防御中心陈宇坤研究员对天津断裂的最新研究成果进行了介绍,各方针对天津地区的基底断裂构造进行了深入的探讨和交流,并对下一步工作的合作推进和成果成果共享形式达成了一致。这次研讨交流会为各专题项目下一步的顺利推进奠定了基础。(天津市地震灾害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号